ALLMAX ISOFLEX

2

ISOFLEX представляет собой протеиновый порошок, который получается с помощью фильтрации через Micro процесс. Данный процесс фильтрации удаляет крупные, менее рассасывающиеся белковые молекулы, отфильтровывая жира, лактозу и золу. Мембраны, используемые для этого процесса, чрезвычайно тонкие и имеют возможность удалить еще больше лактозы, золы и жира, чем в процессе ультрафильтрации, который используется для низкого качества продукции сывороточных белков.

Данный изолят высокого качества является изолятом сывороточного белка, кросс-микроконцентратом. Используя сложный процесс ALLMAX ISOFLEX способен получить ультра-чистый белок, который поддерживает оптимальное соотношение макронутриентам, состоит из 27 г белка, 1 г углеводов и 0 г жира (изменение зависит от вкуса).

Протеиновый порошок ISOFLEX является изолятом сывороточного протеина. Это означает, что он содержит высокую концентрацию белка. Концентрация около 90% белка получается из-за системного процесса фильтрации. ISOFLEX очень легко смешивается и обладает невероятным вкусом в жидкой форме.

logosisoFlex

Абсолютно новым золотым стандартом, среди белковых изолятов молочной сыворотки, является кросс-микроконцентрат.

Создание еще более удивительного продукта.

ALLMAX не останавливается на улучшении сывороточного изолята. Производители решили свою задачу даже лучше, чем ожидалось, с поистине уникальным способом обработки называемым «холодно-температурным» процессом. ALLMAX использует уникальную технологию, что позволяет производителям не только достичь впечатляющих успехов в производстве белка, но также поддерживать хрупкие, но чрезвычайно важные биологически активные основные белковые фракции. Как правило, агрессивные химические вещества или денатурации используются в обычной обработке. Но, понимания природы белка и высокие ожидания клиентов позволили компании выбрать ALLMAX для научного процесса, который позволяет получить идеальный белок, предназначенный для максимальной результативности в спортзале.

Высокая концентрация разветвленных аминокислот

Сывороточный протеин также содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленной цепочкой (ВСАА), которые могут помочь предотвратить распад мышц во время физических упражнений. ISOFLEX это протеиновый порошок, который содержит оптимальные уровни ВСАА и незаменимых аминокислот. Это сделано для того, чтобы обеспечить питание, которое необходимо бодибилдерам для достижения поставленных целей.

ISOFLEX содержит 19 аминокислот, в том числе (46%) восемь незаменимых аминокислот и 3 аминокислоты с разветвленной цепочкой (23% ВСАА). Данные три аминокислоты с разветвленной цепью являются незаменимыми аминокислотами, которые были применены для повышения производительности, это:

а) лейцин — может помочь с регулированием уровня сахара в крови и способствует росту мышечной ткани. В комплекс ISOFLEX был включен лейцин из-за его способности поддерживать ускоренный синтез белка и эффективного восстановления после интенсивных тренировок. Содержится 2,9 г на порцию.

б) изолейцин в ISOFLEX включили из-за его способности содействовать восстановлению мышц после тренировок. Содержится 1,7 г на порцию.

в) Валин — необходим для мышечного метаболизма, восстановления и роста мышечной ткани. В комплекс был включен из-за его способности ускорять восстановление после интенсивных тренировок. Содержится 1,5 г в порции.

ISOFLEX это ультрачистый белок, как указано на упаковке — изолят сывороточного Macrofractions — только чистейшей белок, обработанный при 4 градусах по Цельсию, постоянно будет показывать этот впечатляющий уровень белковых фракций:

57% бета-лактоглобулин — помогает телу в поглощении жирорастворимых витаминов и может помочь обеспечить поддержку мышечных тканей.

18% альфа-лактальбумин — . Высоко содержание триптофана, естественного расслабляющего средства, которое может помочь уменьшить стресс, улучшить настроение и повысить уровень серотонина (гормона счастья).

17,5% гликомакропептид — содержит большое количество ВСАА и может помочь стимулировать высвобождение холецистокинина (CCK) после еды, чтобы дать организму ощущение сытости и оказать помощь в потере веса.

3,0% Иммуноглобулин — отвечает за выработку антител и поддержку функции иммунной системы.

3,0% БСА (бычий сывороточный альбумин) — содержит незаменимые аминокислоты.

2,0% ЭФР (эпидермальный фактор роста) — поддерживает рост в потреблении питательных веществ и факторов роста в клетках. Это мощные анаболические молекулы белка.

1,0% ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста) — это гормона роста, который может стимулировать рост и поддержку мышечной массы.

0,2% лактоферрина — это железо-связывающий белок, который помогает с доставкой железа по всему телу.

Многочисленные исследования, проведенные на сывороточном протеине, свидетельствуют о том, что изолят сывороточного протеина является одним из белков, поддерживающих наращивание мышечной массы. Он обеспечивает прочность для подготовки и восстановления после физических упражнений.

Тот, кто интенсивно занимается в зале, кто действительно хочет достичь своей цели, должен принимать дополнительное количество изолята сывороточного белка. Для получения наилучших результатов это должен быть сывороточный протеин высокого качества, например, протеиновый порошок ISOFLEX.

Вкусовая гамма добавок: шоколад, шоколад-мята, ваниль, клубника, penut масло.

Белковые продукты, содержащиеся в ALLMAX, являются чистейшим белком, полученным из Китая. ISOFLEX 100% поступает из Соединенных Штатов.

Отличный вкус, максимальное удобство употребления, а также высокая эффективность продукта. ISOFLEX не только обеспечивает организм атлета ультрачистый белковым изолятом, с высокой биодоступностью сывороточного белка, но и мощную систему доставки, чтобы обеспечить отличную питательную эффективность, которую может ощутить любой бодибилдер.

ISOFLEX – это протеиновый порошок, который имеет отличные характеристики по содержанию макроэлементов. Он содержит нужные атлету 27 грамм активного изолята сывороточного протеина, практически не содержит жира, содержит всего лишь 1 г сахара и 98% лактозы. Это исключительный изолят сывороточного протеина, который легко смешивается и имеет невероятный вкус!

«ISOFLEX содержит 27 граммов сывороточного изолята в каждом совке!»

Откройте ISOFLEX контейнер и почувствуете уникальный запах этого комплекса, который отличает его от других. Его приятный запах создает основу для большого прогресса. С точки зрения вкусовых пристрастий, что на самом деле делает ISOFLEX выделяющимся, это шоколадные вкрапления в шоколадном вкусе, которые обеспечивают хорошую консистенцию, реальные кусочки клубники в аромате Клубника и ванильные бобы в ванильном вкусе. Кроме того, многим понравилось смешивание шоколадно-арахисового аромата со льдом.

ISOFLEX сочетает в себе четыре фирменные системы доставки питательных элементов. Ингредиенты в каждой системе работают синергетически (дополняя и усиливая эффект друг друга), чтобы обеспечить высокое качество и большую пользу белкового порошка, разработанные для того, чтобы помочь достичь ваших целей.

Четыре системы ISOFLEX:

1. WPI (изолят сывороточного протеина) комплекс [WPI УР ™]: ОСАГО (Холодный Температурный процесс), процесс Micro фильтрации изолята сывороточного протеина, WPI (97% изолят сывороточного протеина) и Synermune, естественный источник EGF, ИФР-1 (фактор роста). Этот высококачественный комплекс изолята сывороточного протеина может помочь вам достичь целей по коррекции фигуры.

2. Н.У.К. комплекс [Ультра-Flow Доставка]: содержит гидролизованный растительный белок, фолиевые кислоты и N-ацетил-цистин (NAC). Последний элемент разработан для того, чтобы поддержать улучшение кровотока, увеличение азота и сывороточную доставку пептида. Это может также стимулировать уровень окиси азота, тем самым поддерживать ускорение восстановления и доставку белка мышечных тканей.

3. Глютамин Комплексный [Glutamax ТЕХНОЛОГИИ]: природные пептиды глютамина. Предназначен для повышения энергоотдачи и поддерживания функции иммунной системы.

4. Комплекс [быстрое поглощение]: Альфа-липоевая кислота (ALA), г-пинитол и 4-Hydroxylsoleucine. Предназначены для поддержки поглощения белка и поддержки инсулина.

Как создается ISOFLEX?

ISOFLEX – это протеиновый порошок, который извлекается через процесс CTP (холодно-температурный процесс) фильтрации Micro. Эта фильтрация Micro (CFM) представляет собою процесс, который удаляет крупные, менее рассасывающиеся белковые молекулы, отфильтровывая жиры, лактозы и золу, которые обычно присутствуют в сывороточных концентратах и других белковых порошках низкого качества.

Мембраны, используемые для фильтрации в процессе CFM, чрезвычайно тонкие и имеют возможность удалить еще больше лактозы, золы и жира, чем в процессе ультрафильтрации, которая используется для производства сывороточных белков низкого качества. Используя этот сложный процесс ALLMAX способен производить ISOFLEX высокого качества, ультра-чистый белок, который поддерживает оптимальное соотношение macronutrutient, содержат 27г белка, 1г углеводов и от 0,2г и до 0,5г жира (в небольших вариациях в каждом аромате).

CFM является одним из лучших методов для извлечения белка на сегодняшний день. Весь процесс происходит при холодной, четырех градусной температуре по Цельсию, или 39 градусах по Фаренгейту и оставляет почти 100% белка и пептидов, что также приводит к наибольшему количеству неденатурированных (био-активных) доступных белков.

«Низкая температура Микро фильтрации создает неденатурированный белок со многими биологически-активными сывороточными фракциями белка».

Наши белковые сывороточные изоляты производятся путем «охлаждения» или низкотемпературного процесса Micro фильтрации и сушатся путем «косвенного тепла». Процесс низкотемпературной Микро фильтрации являет собою сывороточный протеин, который «Холодная» фильтрация изолирует, что обеспечивает неденатурированный белок с полным балансом биологически активных сывороточных белковых фракций. В том числе иммуноглобулинов, лактоферринов и glycomacropeptides (GMP).

«ISOFLEX 98% лактозы!»

Другие технологии переработки сыворотки с использованием более высоких температур могут привести к необратимым образованием белковых фракций, которые могут значительно уменьшить биологическую активность белка. На основании растворимости при рН 4.6, ISOFLEX изолят сывороточного протеина имеет всего 3% денатурированного белка, что примерно на 10% меньше, чем при сывороточном белковом изоляте, полученном при ионном обмене и меньше, чем при других микрофильтрациях сывороточного белкового изолята. ISOFLEX представляет собой сывороточный протеин, в котором содержится до 12 раз больше элементов, чем в GMP ионообменном сывороточном протеиновом изоляте.

Как изготавливается изолят сывороточного протеина?

Для получения изолята сывороточного белка продукту нужно пройти через следующие этапы:

  1. Свежее молоко проверяется специалистами для обеспечения качества.
  2. Густая часть молочного жира отделяется молока.
  3. Водянистый жидкая часть, которая остается, фильтруется через процесс, называемый процесс фильтрации Micro; удаляется лактоза и зола.
  4. Концентрированная жидкая часть проходит через Micro процесс фильтрации. В нем выделяется сыворотка и проходит через тончайшие керамические мембраны. Этот процесс исключает необходимость в агрессивных химикатах, используемых в других процессах.
  5. Сыворотку высушивают и удаляют воду.
  6. И наконец, чистый изолят сывороточного белка упаковывают в контейнер.

Все эти шаги выполняются в фармацевтически лицензированном производственном объекте для обеспечения качества и целостности. Каждый ингредиент исследуется в лаборатории, где проходит испытания на чистоту и качество, чтобы обеспечить стабильный уровень качества каждый раз.

«ISOFLEX содержит 90% чистого белка молочной сыворотки»

Изолят ISOFLEX содержит 90% чистого белка молочной сыворотки. Сывороточные белковые концентраты и смеси содержат только около 75-85% белка, поскольку они также содержат лактозу и жиры. ISOFLEX представляет собой самый лучший изолят сывороточного протеина, эта добавка содержит 90% чистого (биологически активного белка) в каждом совке! Это также 98% лактозы, что делает его идеальным выбором для тех, кто лактозочувствителен.

Кроме того, ISOFLEX производится в США из молока американских молочных коров. Белковые продукты ALLMAX содержат абсолютно чистый белок полученный из Китая. ISOFLEX 100% поступает из Соединенных Штатов.

0 comments

Ваш комментарий

ФИО:
E-mail:
Website:
Комментарий:

ПОПУЛЯРНОЕ

Еще статьиНа главную

Betancourt Nutrition: Pure Amino и AMINOS

Betancourt Nutrition: Pure Amino и AMINOS(2)

Betancourt Nutrition: Pure Amino. Pure Amino ™ является самым передовым натуральным продуктом BCAA Endurance & Recovery, из питьевых смесей, доступных сейчас. Это улучшенная ранее формула 2: 1: 1 из ВСАА, ставшая теперь соотношением 4: 1: 1 (лейцин 4г, изолейцин 1г, валин 1г). Данная формула основана на том, что L-лейцин является наиболее важной аминокислотой, когда речь

Betancourt Nutrition: Creatine Micronized и TrimX3

Betancourt Nutrition: Creatine Micronized и TrimX3(0)

Betancourt Nutrition: Creatine Micronized Данный продукт является одним из наиболее изученных и эффективных в отрасли добавок для улучшения силы, и мышечной массы. Вы можете не только повысить свою силу и набрать мышечную массу, но также поддержать тренировочный процесс и снизить ощущение усталости за счет сохранения мышечного гликогена. Креатин является сегодня одним из наиболее изученных и

Betancourt Nutrition: Chewies Creatine Micros и Omega-3 EFA-Stack

Betancourt Nutrition: Chewies Creatine Micros и Omega-3 EFA-Stack(0)

Betancourt Nutrition: Chewies Creatine Micros «Micros»— Спортивная пищевая добавка, изготовленная по уникальной технологии! Когда компания Betancourt Nutrition впервые представила свою CHEWIES ™ Micros розничным торговцам, то они сказали: "Это первая пищевая добавка с «лучшим вкусом», который мы видели за последние годы. Наши клиенты с нами абсолютно согласны. Betancourt Nutrition обладает собственными промышленными предприятиями, площадью в

Betancourt Nutrition: Beta Alanine Powder, L-Carnitine

Betancourt Nutrition: Beta Alanine Powder, L-Carnitine(0)

Betancourt Nutrition: L-Carnitine L-карнитин является аминокислотой, отвечающей за транспортировку жирных кислот, которые будут использоваться в качестве топлива, в организме. Может использоваться как добавка к вашему режиму спортивного питания, для поддержания процесса потери жира в сочетании с физическими упражнениями. Может помочь в адаптации организма к физической нагрузке и улучшить показатели аэробной выносливости. L-карнитин является одной из

Betancourt Nutrition: RIPPED JUICE EX2, L-Carnitine L-Tartrate

Betancourt Nutrition: RIPPED JUICE EX2, L-Carnitine L-Tartrate(0)

Betancourt Nutrition: RIPPED JUICE EX2  Эволюция препаратов: только одна капсула в одной порции.  Используются новейшие исследования по ноотропам (ингредиенты для внимания, мотивации и концентрации) для создания наиболее устойчивого уровня энергии и сосредоточенности из существующих. Комплекс обеспечивает нужный расход калорий и создает эффект термогенезиса, который может почувствовать спортсмен. Данный новый жиросжигатель был создан для того, чтобы

Читать еще

Контактная информация

Нас находят по следующим ключевым словам: как накачать мышцы, бодибилдинг, как накачать грудные мышцы, как накачать бицепс быстро, как накачать бедра, как накачать мышцы спины

Фактор Силы - авторский блог Трошина Сергея о силовом тренинге.

Почему именно Фактор Силы

На этом сайте вы найдете проверенные и грамотные тренировочные программы, полный список упражнений для тренировки мышц с фото и видео. Самый полный справочник по мышцам в Рунете, даже в википедии не так подробно расписано! Вы можете скачать бесплатные курсы по бодибилдингу и многое другое! Это сайт для тех кто любит железо!


© 2011-2018 Фактор силы - качайся с умом.