Barmon: Stretchmark Cream

barmon-anti-stretch-mark-cream-usa-untuk-tegangkan-kulit-puppyseven-1511-13-puppyseven@9

Barmon: Stretchmark Cream На протяжении многих лет мы выслушивали мнения от наших клиентов. В то время, когда они ожидают получить результаты, которые они получают от нашего Stretch Mark Cream, они не заботятся об имеющейся жирной текстуре или превращении крема в жидкость, в зависимости от температуры в помещении. Мы выслушали все ваши мнения и решили сделать что-нибудь, чтобы улучшить наш продукт. За последние полтора года мы работаем в ведущей лаборатории, чтобы заложить крем в новую формулу, которая будет способствовать быстрому впитыванию в кожу и насытит ее ключевыми ингредиентами даже лучше, чем раньше. Мы считаем, что вам понравится результат, который вы получите от нашего улучшенного разглаживающего крема. Данный улучшенный крем— это полностью натуральный продукт, безопасный для кормящих матерей, и на сегодняшний момент он содержит три оригинальных ключевых ингредиента: какао-масло, масло пророщенной пшеницы, которое содержит витамин Е, и ланолин. Мы также добавили некоторые из лучших смягчителей кожи в косметической промышленности.

Часто задаваемые вопросы.

  • Как Barmon Stretchmark Cream работает?

Растяжки из-за недостатка коллагена происходят под верхним слоем кожи. Наш крем разработан для насыщения витамином Е нижней части разорванной ткани, уменьшая при этом появление внешних признаков растяжений и морщин. Витамин Е или масло какао один не сможет справиться с проблемой из-за большого размера молекул. Они просто слишком большие, чтобы проникнуть в кожу. Мы используем ланолин, который имеет очень малый размер молекулы, чтобы доставить ингредиенты мимо верхнего слоя кожи в поврежденные области ткани.

  • Действительно ли крем эффективен?

Когда Barmon Inc. впервые начал продавать данный крем против 19 лет назад, Почтовая служба Соединенных Штатов сделала вывод, что данная продажа является почтовым мошенничеством, полагая, что ничего не может избавить спортсмена от растяжек и морщин. После подачи встречного иска и очень краткого слушания, было определено, что Barmon's «Крем по уходу за кожей против растяжек» действительно работает— и нам разрешили продолжать продавать наш продукт. Девятнадцать лет спустя, мы по-прежнему находимся на пике. Исследования длились так долго, пока мы не создали что-то действительно стоящее. Сотни писем от наших клиентов свидетельствуют о том, что наш крем действительно работает!

  • Почему Я не слышал о Barmon раньше?

По прошествии многих лет, мы обнаружили, что лучшая форма рекламы для данного продукта была через распространение между людьми из уст в уста. Так что, если вы не являетесь ребенком, и были в одном из наших списков рассылки, вы, возможно, не слышали о нас. Мы, однако, рекламируемся на телевидении и в популярных журналах, таких как Elle, Harper's и Vogue. Мы надеемся, что Интернет будет предоставлять более простой вариант для рекламы, чтобы привлечь больше покупателей и ответить на все ваши вопросы максимально эффективно.

  • Как долго крем работает?

Процесс для каждого человека индивидуален и отличается от типа кожи, поэтому не существует никакого точного способа, чтобы сказать вам конкретные сроки по времени работы крема. Тем не менее, мы, как правило, обнаруживаем, что люди начинают видеть результаты после 3 недель использования. Уровень результатов отличается у разных людей, в зависимости от тяжести ваших растяжек, ваших личных привычек в питании и образе жизни. Например, на эффективность нашего крема может повлиять то, что вы курите, пьете алкоголь или загораете. Эти факторы очень вредны для вашей кожи и могут замедлить процесс разглаживания морщин и растяжек.

  • После того, как мои растяжки ушли, они будут возвращаться?

Людям всегда интересно, что с ними будет, если они прекратят использовать крем навсегда, как только растяжки на коже ушли. Применение крема помогает коже, чтобы уменьшить появление морщин и растяжек, так как только появление растяжек сократиться, они смогут исчезнуть навсегда. Тем не менее, если вы намереваетесь еще завести ребенка, то могут образоваться новые растяжки на коже.

  • Является Barmon's «Уход за кожей от растяжек» безопасным кремом для кормящих матерей?

Абсолютно безопасен! Мы разработали крем, который кормящие матери могут использовать на груди во время кормления. Barmon's крем «Уход за кожей от растяжек» является натуральным продуктом и не повредит здоровью вашего ребенка.

  • Будет ли крем помогать в предотвращении растяжек, если я использую его, до рождения ребенка?

Да, будет, если вы используете для ухода за кожей Barmon's крем до и во время беременности. Тем самым вы сможете значительно уменьшить вероятность получения растяжек.

  • Имеет ли значение, сколько лет существует растяжка?

Конечно же, нет. Когда Барбара Feiring основала нашу рецептуру и нашу компанию более 19 лет назад, она родила своего первого ребенка. Это произошло 15 лет назад. Основываясь на опыте личного успеха, она решила выйти на рынок спортивных добавок и косметики. Она начала продавать крем от морщин и растяжек для других. Молодые мамы, спортсмены— любой, кто имеет растяжки и хочет, чтобы они значительно уменьшились и больше не появлялись – может с успехом использовать данный крем.

  • Может ли крем от растяжек использоваться мужчинами?

Абсолютно! На протяжении многих лет у нас было много клиентов-мужчин, особенно бодибилдеров и тяжелоатлетов. Мужчины получают такие же эффективные результаты, что и женщины.

  • Скажите, а работает ли крем на афро-американском или латиноамериканском типе кожи?

Да, этот крем работает для всех типов кожи. На протяжении многих лет, мы проверили крем многократно на всех типах кожи. Наш ответ всегда был таким, что уменьшение растяжек незначительно отличается от одного к другому типу кожи.

  • Ваш крем от растяжек подходит для использования вегетарианцам, т.е. содержит ли он ингредиенты, полученные из животных источников?

Единственным компонентом, полученным из животного источника, является ланолин, который создается из шерсти овцы. Ланолин получается при специальной обработки данной шерсти. Кроме этого все ингредиенты произведены из растительных источников.

  • Есть ли у вас какие-либо другие продукты?

Да, у нас есть превосходная линия косметики и моющих средств, и мы разрабатываем новую линию косметики.

Смотри еще

Инструменты страницы