universal egg aminos

universal egg aminos

Аминокислоты являются «кирпичиками» для протеинов – важных элементов большинства частей нашего тела. Протеины нужны не только для создания мышечного волокна, они также содержатся в гормонах и ферментах, в волосах и ногтях. В отличие от протеинов, которые тело атлета должно сначала разъединить, отделив из них аминокислоты, сами аминокислоты являются частично готовыми для транспортировки в организм, из-за этого они мгновенно попадают в кровь.

Существует два типа аминокислот: заменимые и незаменимые аминокислоты. Протеины в нашем теле содержат 20 видов разных аминокислот. Восемь аминокислот из них не выделяются в нашем теле, из-за этого их можно получить только извне. Как раз эти 8 аминокислот и называют незаменимыми. Оставшиеся 12 аминокислот способны синтезироваться в печени. Их называют заменимыми аминокислотами. Процесс синтеза аминокислот очень долгий и сложный. Куда лучше всего внести эти аминокислоты в свое меню; роль источника может сыграть и пища, и активные добавки.

Полузаменимые аминокислоты. Тело спортсмена способно создавать эти аминокислоты из незаменимых аминокислот. Для этого нужно, чтобы в питании атлета в большом количестве присутствовали незаменимые аминокислоты в качестве пищи или в форме спортивных добавок. Выработка полузаменимых аминокислот также нуждается определенном количестве времени. Поэтому эти аминокислоты нужно принимать в форме активных добавок.

Свободные аминокислоты – это аминокислоты в свободном виде, готовые к употреблению организмом. Эти аминокислоты называют «левовращающимися» (другими словами, они вращаются влево), и имеют шифр «L» (что означает «levo»— левый).

Аминокислоты являются главными элементами питания профессионального бодибилдера. Перечислим их плюсы, которые нужны всем спортсменам:

  • мгновенное восстановление и увеличение эффективности от тренировок;
  • набор сухой и чистой мышечной массы;
  • поддерживание стабильного азотистого баланса;
  • возрастание выносливости в период упражнений;
  • уменьшение жира.

Universal Egg Aminos — это отличное аминокислотое содержание, включающее в себя незаменимые аминокислоты :

  • L-Валин;
  • L-Изолейцин;
  • L-Лейцин.

L-Лейцин – это разветвленная аминокислота. Она помогает восстановливаться мышечному волокну, кожи, костям, является источником энергии. L-Лейцин способствует секреции гормонов роста и уменьшает уровень сахара в крови.

L-Изолейцин нужен для выработки гемоглобина. Он стабилизирует энергетические процессы, помогает в восстановлении мышечного волокна, повышает выносливость, а также нормализует уровень сахара в крови.

L-Валин — это стимулятор обменных процессов в мышцах, поддерживает в теле баланс обмена азота, восстанавливает поврежденные ткани. Также является источником энергии.

Эти вещества являются одними из самых нужных компонентов питания спортсменов. Аминокислоты обладают огромным анаболическим действием и очень эффективны для набора большой мышечной массы, мгновенного восстановления, увеличения работоспособности и выносливости в период занятий в спортзале, а также осуществляют функцию помощника в поддержании положительного азотистого баланса. Благодаря положительному азотистому балансу мышцы мгновенно смогут восстановиться после долгих и тяжелых занятий, а также он играет главную роль в том, смогут ли развиваться мышцы, стоять на месте или вообще уменьшаться. Помимо этого, аминокислоты повысят силу, насытят мышечную ткань кислородом, увеличат метаболизм и помогут сжиганию жира для выработки энергии.

Комплекс Universal Egg Aminos имеет в своем составе аминокислоты в свободном виде, ди- и три- пептиды, извлеченные из яичного альбумина, а еще L-Орнитин и Биотин. Яичный альбумин обладает наибольшим коэффициентом полезности протеина и идеальное аминокислотное содержание, а аминокислоты с разветвленной цепью (L-Валин, L-Лейцин и L-Изолейцин), входящие в состав комплекса, являются главными элементам строительства мышечной массы и увеличения сухой массы тела.

Перечислим плюсы комплекса Universal Egg Aminos:

  1. набор сухой и чистой мышечной массы;
  2. поддерживание стабильного азотистого баланса;
  3. возрастание выносливости в период упражнений;
  4. уменьшение жира.
  5. уменьшение времени восстановления;
  6. ускорение обмена веществ;
  7. хорошее усвоение кислорода.

Яичный альбумин называют идеальным белком, протеиновым эталоном. Причем, применяется протеина только цельных яиц. В протеине цельных яиц имеются все аминокислоты, нужные для жизнедеятельности человека. Они отлично усваиваются организмом.

Рекомендации по применению: употребляйте по 2–4 таблетки на пустой желудок три раза в сутки. Лучше всего принимать данный препарат на пустой желудок между приемами пищи, а также до и после тренировки.

Смотри еще

Инструменты страницы